人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 奢侈品 > 古董珠宝:以设计表心意(组图)

古董珠宝:以设计表心意(组图)

2019-04-23 14:41    文章来源:赫拉珠宝     

虽然“女人爱珠宝与爱情无关”,但每一段广为传颂的“女人与珠宝”的故事背后,多多少少都会伴随着刻骨铭心的爱情故事在羁绊。

值得一提,在当今时尚圈又刮起了复古风潮的今天,精致多样化的珠宝又一次俘虏了我们的心。尤其对于复古风格的珠宝而言,融入其中的艺术元素、颜色和工艺上的别致,才让我们觉得罕见和新鲜,它们能激发我们对上个世纪珠宝产业的好奇,也能让我们心甘情愿地陶醉在它的充满浪漫色彩的光环之下。这样唯美的配饰不仅仅是对驾驭者的一种考量,也让我们从它设计外观中,也让人感到似乎有很多故事要讲。

责任编辑:苒若
首页上一页1234567下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏