人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 拍卖 > 一夜6亿 伦敦苏富比当代晚拍引领肖像绘画回潮(组图)

一夜6亿 伦敦苏富比当代晚拍引领肖像绘画回潮(组图)

2019-07-01 09:23    文章来源:雅昌艺术网专稿    

(雅昌艺术网讯)当地时间6月26晚,伦敦苏富比6月的“当代艺术晚拍”举槌,本场共有42件作品上拍,成交价总额达6960万英镑(折合人民币6.04亿元),加佣金后结果在拍前预估的5800万-8280万英镑之间。

可以说,在拍卖开始前,苏富比就已经获得了一定程度的成功——全场共有17件作品拿到第三方的担保,这为销售提供了强大的助力,也让整场拍卖的气氛相对轻松。当晚仅有格伦·布朗(Glenn Brown)、巴斯基亚(Jean-Michel Basquiat)、基弗(Anselm Kiefer)和伍尔(Christopher Wool)的四件作品未能找到买家,成交额高达91%。与上一周印象派晚拍的成交结果类似,在被私有化之后,苏富比在伦敦的两场大拍都非常稳健,其中还伴随着一些惊喜闪现。

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏