人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 综艺 > 世界各地的音乐人用自己的方式为中国加油(组图)

世界各地的音乐人用自己的方式为中国加油(组图)

2020-02-27 15:29    文章来源:凤凰艺术     

难关更显得骄傲 那种光辉找到

我 知道

作词:刘德华

作曲:蒋舟

刘德华重新填词创作了歌曲《我知道》,创作是受到网络上流传的照片上的那句“我不知道你是谁,但我知道你为了谁”所打动。

于是,他决定将一首合唱歌曲《爱的桥梁》重新填上广东话歌词,改编成为抗“疫”歌曲《我知道》。

歌词写道:“从不哼半声的做,你的胸襟比天空更高”“难关更显得骄傲,那种光辉应该找到”,表达对医护人员无私奉献的敬意,用向上向善的力量鼓舞人心。

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏

url:http://www.peopleart.tv/detail.aspx?infoid=202592&pageindex=2 cate: cate1: