人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 奢侈品 > 佳士得拍卖中那些昂贵的珠宝(组图)

佳士得拍卖中那些昂贵的珠宝(组图)

2020-03-11 12:58    文章来源:杞棠鉴藏     

佳士得拍卖行是中国香港的译法,在中国内地早先被音译作"克里斯蒂拍卖行"并广为使用,两种译法都以音译为主(类似地,索斯比拍卖行在香港译法中称为苏富比拍卖行)。

佳士得的成立时间是1766年,在它的众多拍卖品种不乏众多世界之最。

一颗亮丽的彩色钻石,环形花式鲜艳的粉红色切割矩形钻石,18.96克拉,花式切割钻石,铂金,戒指大小6gia,2018年报告编号2191528443:18.96克拉,花式鲜艳的粉红色,vs1清晰度,iia 型

当时的成交价格是CHF50,375,000,折合人民币3亿多。

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏