人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 拍卖 > 一颗鲁迅送给萧红的红豆拍出20多万?真相是什么(组图)

一颗鲁迅送给萧红的红豆拍出20多万?真相是什么(组图)

2020-07-02 09:49    文章来源:中国新闻网    

被拍卖的红豆。拍卖公司文章截图

中新网客户端北京6月30日电(记者 宋宇晟)近日,有报道称,“一枚被卖家称为鲁迅送给萧红的红豆”拍出二十多万元的高价,引发关注。

但,一颗红豆这么值钱?鲁迅真的曾送过红豆给萧红吗?

一颗红豆卖了二十多万?

6月27日,在广东崇正雅集第九期艺术品拍卖会上,端木蕻良旧藏一组三件以无底价1000元起拍,最终以21万元落槌,加佣金24.15万元成交。

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏