人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 综合 > 共和国同龄人——敬庭尧(组图)

共和国同龄人——敬庭尧(组图)

2020-09-11 18:02    文章来源:敬庭尧两半轩工作室    

微信图片_20200911175100.jpg

1949——2019 

共和国同龄人——敬庭尧

祝福伟大祖国生日快乐!

踏着新时代的节拍,新中国将迎来70华诞。敬庭尧与共和国同龄,与共和国一起成长。壮丽奋斗70载,沐浴着新中国发展的阳光雨露,他是时代巨变的亲历者,他见证了国家繁荣发展之路,见证了文化艺术领域的不断进步。

时间绵延而无界,而历史应当有节点。正是那一个个节点,成为他记忆的落脚点,也成为再次出发的踏板和动力。

责任编辑:果然
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏