人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 奢侈品 > 珠宝界那些广为人知的“误解”(组图)

珠宝界那些广为人知的“误解”(组图)

2020-12-18 10:18    文章来源:中国珠宝设计论坛     

1 (4)

留在辐照改色后的宝石上的放射性物质,最多放置一年半载就会散尽,而一件首饰从原坯改色到加工打磨中间可能再经过设计镶嵌,最终销售的时候也早就超过这个放置时限了,所以不要说致癌,也根本不会产生任何影响。只是高端收藏家有时会为了完美而追求纯天然无改色的宝石。


责任编辑:苒若
首页上一页1234下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏