人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 学术 > 毕加索的“碎片美女”(组图)

毕加索的“碎片美女”(组图)

2021-01-18 10:33    文章来源:Art Horse 艺术马    作者:巴依老爷一世

如果说,毕加索的名字像一道夜空中的明亮闪电的话,那他的作品则更像是尾随着耀眼亮光姗姗来迟的沉闷雷鸣。

1 (1)_副本

因为,对很多不甚了解艺术史的人来说,“毕加索其人”是一个上非常具体的人物,而“毕加索的作品”却是一种极端抽象的存在:面对着如下画风的作品,大部分观众都会感慨:“这艺术与现实间的劈叉幅度也忒大了点吧!”

责任编辑:果然
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏

url:http://www.peopleart.tv/detail.aspx?infoid=205309 cate: cate1: