人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 奢侈品 > 拿破仑义女珠宝珍藏亮相2021日内瓦拍场(组图)

拿破仑义女珠宝珍藏亮相2021日内瓦拍场(组图)

2021-05-07 10:52    文章来源:佳士得     

1

左:拿破仑义女史蒂芬妮;右:一副十九世纪初蓝宝石和钻石耳环,梨形和枕形切割蓝宝石、老式切割钻石、白金,约1800年制,估价:30,000 - 45,000 瑞郎。此拍品将于5月12日佳士得日内瓦瑰丽珠宝拍卖呈献

佳士得日内瓦于5月12日的瑰丽珠宝拍卖中呈献拿破仑义女史蒂芬妮‧德‧博阿尔内(Stéphanie de Beauharnais)拥有的钻石和蓝宝石珠宝套装。佳士得专家Lukas Biehler将细述这套瑰丽首饰背后的故事。

1821年5月5日,临终前躺在病榻上的拿破仑·波拿巴(Napoleon Bonaparte)想必应该忆起自己的儿女。他被流放到大西洋的圣赫伦那岛后,已经五年多没有见过他们。

200年后的今天,由拿破仑义女史蒂芬妮收藏的一套钻石和蓝宝石珠宝即将亮相于拍场。佳士得珠宝专家Lukas Biehler将之称为 “机缘巧合”。

责任编辑:苒若
首页上一页123456下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏