人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 要闻 > 大道不孤——2023年度中国国家画院中青年艺术家邀请展:时间的镌刻·罗贵荣作品展在京开展(组图)

大道不孤——2023年度中国国家画院中青年艺术家邀请展:时间的镌刻·罗贵荣作品展在京开展(组图)

2023-08-08 12:24    文章来源:中国美术报    

部分嘉宾合影

8月3日,由中国国家画院主办,中国国家画院创研规划处、《中国美术报》社承办的“大道不孤——2023年度中国国家画院中青年艺术家邀请展:时间的镌刻·罗贵荣作品展”在中国国家画院颂厅(明德楼三层)开展。本次展览是“大道不孤”系列展中第一个聚焦版画创作的展览,集中展出了中国国家画院版画专业委员会研究员罗贵荣自上世纪90年代至今的100余幅木版画,较为完整地对罗贵荣此前30余年的艺术创作进行了总结,也让观众非常清晰地领略到罗贵荣版画作品的不同艺术面貌和创作上始终如一的专注与探求。

责任编辑:果然
首页上一页1234567下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏