人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 展览 > 国艺名家—当代中国画名家写生邀请展在国艺美术馆隆重开幕(组图)

国艺名家—当代中国画名家写生邀请展在国艺美术馆隆重开幕(组图)

2015-06-17 10:08    文章来源:人民美术网整理    

2015年6月16日国艺名家--当代中国画名家写生邀请展在国艺美术馆隆重开幕,此次展览可谓大家云集,参展的画家是范扬、裴开元、刘罡、王乘,这四位画家在当代山水画创作方面有很高的的成就和学术地位,都拿出了自己近一个阶段的写生精品力作来参加此次展览。艺术本身就是一种创造性活动,而艺术作品的创造过程就是把客观真实提炼为主观表现,表现出艺术家的个性情感,这正是写生意义之所在。

此次展览活动得到了各方的支持,参加此次开幕式的嘉宾有全国政协委员、中国书法家协会副主席赵长青,中央军委办公厅原副主任曹育民,北京市文联副主席、中国美协理事、中国文艺评论家协会理事、中国书协理事彭利铭,《求是》杂志社副秘书长魏天顺,全国政协九局原局长李松晨,中国文学艺术基金会理事副秘书长郭希敏,中国国家画院国画院副院长范扬,中国国家博物馆美术工作部主任刘罡,空军装备研究院创作室副主任裴开元,北京国艺美术馆馆长王清杰,中国人民大学画院办公室主任任时子,国际文化金融交易所联盟常务副理事长兼秘书长滕勇,北京大学企业家研究所所长周建斌,中央党校《慈善中国》秘书长吴远辉,北京国际职业教育学院副校长周岩,北京国际职业教育学院学前教育专业主任芦爱军,牡丹文化艺术研究院常务副秘书长张华,著名画家杨炳志,王学民,姚新景,程程等。还有参展画家中国国家画院国画院副院长范扬,中国国家博物馆美术工作部主任刘罡,空军装备研究院创作室副主任裴开元,主办单位北京国艺美术馆馆长王清杰,中国人民大学画院办公室主任任时子。


实习编辑:杨艳博

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏