人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 奢侈品 > 好芯配好“装”(组图)

好芯配好“装”(组图)

2018-08-20 15:07    文章来源:腕表部落     

61_meitu_5

这篇文章不和大家一起讨论机芯的问题,虽然机芯是手表的灵魂,但是好的外观也是非常重要的。虽然说外观不代表一切,更不能凭借外观“以貌取人”,但是就算在日常生活中,会穿衣服的人,会打扮的人,也比那些不太会穿衣服的人往往更招人待见,毕竟赏心悦目也是很重要的。

为了让我们的分析更加“落地”,我们就以具体表款为例进行说明,看看在机芯相同的情况下,装饰工艺不一样会给手表的价值带来怎样的变化。

责任编辑:苒若
首页上一页1234下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏