人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 学术 > 以文传承,书写情怀——妙指生花陈文振 (组图)

以文传承,书写情怀——妙指生花陈文振 (组图)

2019-01-30 19:53    文章来源:全球财经网    

作为福建日报报业集团旗下一张贴近晋江流域实际、彰显民营经济特色、服务主流人群的政经日报《晋江经济报》特邀晋江著名书法名家陈文振先生为新近上刊的《晚晴》刊名题字。

陈文振先生将“晚晴”二字书写得灵动洒脱,行云流水,得到了众多书法业界人士及书法爱好者的高度认可和肯定。


责任编辑:蔡一碟
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏