人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 展览 > 营造诗书画一体的文化氛围 ——“东书房·人民美术馆上线仪式暨上元诗画·李人毅己亥特展”在北京举办(组图)

营造诗书画一体的文化氛围 ——“东书房·人民美术馆上线仪式暨上元诗画·李人毅己亥特展”在北京举办(组图)

2019-02-20 12:01    文章来源:人民美术网    作者:蔡一碟

李人毅致答谢词.jpg

李人毅致答谢词

李人毅说,能以古体诗叙事感怀,已经是一件很幸福的事了。我由于学养不够而不问津律诗、绝句,是给自己留得一方自由抒发的天地。目前的画坛上有许多诗书画同修的画家,作为一个媒体人,愿在此抛砖引玉,希望有许多同类的画展来延续文脉。

主办方在画展的互动环节中,要求抽到奖的观众背诵一首李人毅先生在画展上的题画诗,看到观众流利地背诵诗文的情景时,李人毅说,一件作品的问世,是由作者和读者共同来完成的,观众能够赏书画读诵诗句,这一情景使我很感动,也是我没有想到的,这一来大大提升诗情画意的境界。

责任编辑:果然
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏

url:http://www.peopleart.tv/detail.aspx?infoid=98448&pageindex=6 cate: cate1: