人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 拍卖 > 脱欧或利空反转 2020伦敦佳士得晚拍斩获9.68亿元(组图)

脱欧或利空反转 2020伦敦佳士得晚拍斩获9.68亿元(组图)

2020-02-07 14:49    文章来源:雅昌艺术网专稿     作者:刘龙

塔玛拉·德·蓝碧嘉《马乔里·费里肖像》油彩画布 100x65cm 1932年作

成交价:1628万英镑

来自波兰的女画家蓝碧嘉,在立体主义的探索上与毕加索走出了完全不同的道路,以极富装饰性的女性肖像在近期市场上获得众多关注。此幅画面的主角玛乔丽·费里(Marjorie Ferry)是出生于巴黎的英国歌舞表演歌手,这张奢华的肖像是由她的新丈夫(一位富有的金融家)委托蓝碧嘉在1932年创作,后时装设计师Wolfgang Joop收购。

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏