人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 拍卖 > 脱欧或利空反转 2020伦敦佳士得晚拍斩获9.68亿元(组图)

脱欧或利空反转 2020伦敦佳士得晚拍斩获9.68亿元(组图)

2020-02-07 14:49    文章来源:雅昌艺术网专稿     作者:刘龙

阿尔伯托·贾克梅蒂《三个行走的人(大平台)》铜雕 深褐色铜锈 高 72 cm。 

1948年构思,共铸造6个有编号的铜雕版本 1950年铸造本作品

成交价:1127.25万英镑

排在第三的拍品是阿尔贝托·贾科梅蒂(Alberto Giacometti)的《三个行走的人(大平台)》,成交价为1127.25万英镑。这件构思于1948年,铸造于1950年的雕塑是贾科梅蒂最著名的多人作品之一,此次上拍的是其中的第六个版本。

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏