人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 拍卖 > 脱欧或利空反转 2020伦敦佳士得晚拍斩获9.68亿元(组图)

脱欧或利空反转 2020伦敦佳士得晚拍斩获9.68亿元(组图)

2020-02-07 14:49    文章来源:雅昌艺术网专稿     作者:刘龙

乔治·葛罗兹《危险道路》油彩画布 47.3x65.3cm 1918年7月作

成交价:974万英镑

此外,当晚还有许多其他令人印象深刻的成交。比如乔治·格罗兹(George Grosz)的《危险道路》于当晚拍出974万英镑的高价,比他1996年的纪录高出6倍。《危险道路》创作于1918年,当时正值第一次世界大战,艺术家以柏林夜景为主题创作了约20幅画作,该作是其中罕见的幸存者之一,在那个“走向毁灭的时代”里,艺术家巧妙地捕捉了一个大城市在道德和社会混乱中的奇异景象。

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏