人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 趣闻 > 三星堆遗址:就是这么与众不同(组图)

三星堆遗址:就是这么与众不同(组图)

2021-02-19 10:39    文章来源:艺术头条     

三星堆遗址:就是这么与众不同

在神奇的北纬30度上,贯穿了四大文明古国。这条纬线的附近,有诡异的百慕大三角、古老的埃及金字塔、世界最高峰珠穆朗玛峰,还有神秘的三星堆遗址。

1929年,燕家院子发现了许多玉器,让三星堆遗址出现在众人面前。

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏

url:http://www.peopleart.tv/detail.aspx?infoid=205552 cate: cate1: