人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 奢侈品 > 参与名表拍卖之前你必须了解的10件事(组图)

参与名表拍卖之前你必须了解的10件事(组图)

2015-12-25 13:19    文章来源:新浪收藏    

参与名表拍卖之前你必须了解的10件事


1、手表并不适合投资

你 想拍卖会上买一只手表然后再把它卖掉以赚取差价,你很难发财。大多数资深收藏家都会同意这一点,手表是个“情绪投资”,价格会随着情绪的波动出现很大变 动,如果你能在购买之前很好的控制自己的情绪,并且明白是什么操纵着世界各地的人在拍卖会上买卖手表,那么你可以试试。每个人都应该意识到,手表,适合用 来收藏,同时它也是一个巨大的开销,它并不是一项投资,这一点你应该时刻牢记在心,因为制表厂商,零售商,以及拍卖公司会不停向你灌输这样的错误思想:手 表是一项很好的投资。投资手表和投资在汽车上是一样的,买后就贬值,每年还会折旧,如果你想用小钱买一只表然后坐等它升值,那么在你有生之年应该是等不到 了。

免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏