人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 奢侈品 > 参与名表拍卖之前你必须了解的10件事(组图)

参与名表拍卖之前你必须了解的10件事(组图)

2015-12-25 13:19    文章来源:新浪收藏    

参与名表拍卖之前你必须了解的10件事


7、上百万美元的手表在拍卖会上并不常见

说到拍卖会上的钟表品牌,百达翡丽和劳力士可能是最成功的两个了。两个之中,百达翡丽因为出品更多高复杂功能手表,所以上百万美元的成交更多。或者说,劳力 士比较高产。劳力士在拍卖会上受吹捧的手表通常都是原版、特别版或者其他产量较少的手表。历史上,也有一些劳力士手表有超过百万美元的成交价,但并不常 见。这些手表通常就是在拍卖行和拍卖行之间流传,在不同收藏者中转手。拍卖行中大多数劳力士和百达翡丽的成交价都高于理性,但仅仅有一小部分的手表才配得 上那么高的价格。

许多手表的估价都过高,也有一批低于保守估算的价格。拍卖会上百万美元的手表很少见,大部分手表在拍卖上的成交价不是过高就是过低。

免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏