人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 奢侈品 > 一片“羽毛”拍870万 这位珠宝女设计师到底有何不同(组图)

一片“羽毛”拍870万 这位珠宝女设计师到底有何不同(组图)

2017-06-08 12:40    文章来源:澎湃新闻      作者:钟天阳


一枚黄钻羽毛胸针以870万港币(约人民币762万)成交,超出预估底价1.8倍。

在今年5月底举办的佳士得香港“瑰丽珠宝及翡翠首饰”春季拍卖中,一枚黄钻羽毛胸针以870万港币(约人民币762万)成交,超出预估底价1.8倍。不仅如此,这枚羽毛胸针的设计者另外两件高级珠宝作品也在同场拍卖中挣得高价——总共拍出1600万港币。此举不仅让佳士得春拍获得大量关注,也将这三件高级珠宝的设计师CINDY CHAO赵心绮推向台前。

责任编辑:苒若
首页上一页1234567下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏