人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 拍卖 > 2018年拍卖:乾隆御瓷VS宋瓷 谁主沉浮(组图)

2018年拍卖:乾隆御瓷VS宋瓷 谁主沉浮(组图)

2018-12-24 09:39    文章来源:雅昌艺术网专稿    作者:段维佳

清康熙粉红地珐琅彩开光花卉盌清康熙粉红地珐琅彩开光花卉盌

成交价:2.388亿港币

就榜单看,“宫廷珐琅彩”成为本年度的瓷器领军者。香港蘇富比春拍推出的清康熙粉红地珐琅彩开光花卉盌,以2.388亿港币成交价创造了康熙瓷,也是珐琅彩瓷最贵世界纪录。

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏