人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 要闻 > 第十三届全国美术作品展美术创作座谈会在京召开(组图)

第十三届全国美术作品展美术创作座谈会在京召开(组图)

2019-05-30 08:44    文章来源:新浪    

座谈会现场座谈会现场

近日,第十三届全国美展美术创作座谈会在京举办。中国美协召集了往届获奖作者、艺委会和创研机构代表及在京主席团代表,共同探讨了有关议题。

第十三届全国美术作品展以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,贯彻落实习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想和关于文艺工作的重要论述,坚定文化自信,坚持守正创新,突出问题导向,坚持高标准的艺术追求。

中国美协分党组书记、驻会副主席徐里,中国美协副主席、中国艺术研究院工笔画院院长何家英,中国美协综合材料艺委会主任胡伟,中国美协水彩艺委会主任陈坚,中国美协水彩艺委会副主任、中央美院教授李晓林,中国美协版画艺委会副主任、清华大学美术学院教授代大权,中国美协理论委员会副主任、中国艺术研究院研究员吕品田,中国美协理论委员会委员、中国艺术研究院研究员王镛、郑工,中国美协理论委员会副主任、《美术》杂志社社长兼主编尚辉,首都师范大学美术学院副院长王珂、副教授王海滨,北京画院画家王冠军,中央美术学院中国画学院教师焦洋,中国美协雕塑艺委会委员、青年雕塑家柳青等专家、学者,以及中国美协部室负责人章云、刘中、冯令刚、董竟成、杨萍等参加了座谈会。会议由中国美协分党组成员、秘书长马锋辉主持。

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏

url:http://www.peopleart.tv/detail.aspx?infoid=99798 cate: cate1: