人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 拍卖 > 为何一页漫画手稿刷新纪录拍出48万美元(组图)

为何一页漫画手稿刷新纪录拍出48万美元(组图)

2020-04-03 12:44    文章来源:封面新闻    作者:杨帆

这张“纸”价值48万美元

席卷全球的新冠疫情影响了各国经济的方方面面,艺术市场也不能幸免。不过在本周二举行的一场拍卖会上,美国漫画家亚历克斯·雷蒙德(Alex Raymond)创作的《飞侠哥顿》单页手稿却以48万美元落锤价刷新了全球漫画/连环画手稿的成交记录。

免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏