人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 市场 > 拍场上备受关注的中青年艺术家都有谁?(组图)

拍场上备受关注的中青年艺术家都有谁?(组图)

2021-06-11 10:25    文章来源:艺术商业     

奥利·埃普(B. 1994)

奥利·埃普作品《魔术师》(The Magician)拍出100万港币,超过拍前高估价5倍,打破艺术家世界拍卖纪录。

16

奥利·埃普《魔术师》

成交价:1,000,000 HKD(新纪录)

香港佳士得2021春拍

经过市场的仔细筛选和国际画廊背书,这批有着国际视野的艺术家作品不断涌现出新的市场高度,这也是市场对这批艺术家逐步清晰的风格和日趋成熟的创作语言的高度认可。尤其是随着收藏当代艺术的人群不断壮大且趋于年轻化,无不在提醒我们,艺术市场在更新换代,70后、80后中青年艺术家也将成为市场的主力。


责任编辑:果然
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏