人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 趣闻 > 柏林世界建筑节展出作品:最佳风景(组图)

柏林世界建筑节展出作品:最佳风景(组图)

2017-10-12 09:55    文章来源:    

1

由英国图片社Arcaid Image主办的建筑摄影大赛(Arcaid Architectural Photography Awards),近日公布了2017年度入围的20张照片。

2

中国美术学院民艺博物馆,中国杭州,隈研吾设计 组别:空间感(Sense of Place) 拍摄:张虔希

作为一家创立至今已超过30年、专注于展示建筑世界多面精彩的图像网站,Arcaid Image特别开设了年度建筑摄影奖,在世界建筑节(World Architecture Festival)等相关机构的支持下,旨在鼓励建筑拍摄的技巧的丰富和创新能力的提高。

责任编辑:苒若

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏