人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 拍卖 > 2018香港春拍“波澜不惊”却“暗流涌动”(组图)

2018香港春拍“波澜不惊”却“暗流涌动”(组图)

2018-04-27 08:51    文章来源:凤凰艺术     作者:于书浥


1

清康熙御制粉红地珐琅彩开光花卉碗拍卖现场

2018年的香港春天完全被巴塞尔香港博览会抢了风头,与人头攒动的巴塞尔香港相比,2018年的香港春拍就显得过于“低调”了。在整体上,各大拍卖行多在经营方向与市场策略上有所调整,而从成交总额来看同比呈现上升,现当代艺术行情更有所回暖。

苏富比香港

今年香港苏富比春拍稳步上升,不仅表现在拍品总数、成交总额与成交率同比增长,而且赵无极的作品《24.04.62》以8526.35万港元成交,创出本次拍卖最高成交价,张大千的作品《春山瑞雪图》也取得了8300.55万港币的高价。整体成交率达到88.18%,成交总额为34.91亿港元,同比增长10.2%。

责任编辑:苒若

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏