人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 展览 > 林之源诗、书、画、印展将在贵港市举行(多图)

林之源诗、书、画、印展将在贵港市举行(多图)

2012-02-15 10:10    文章来源:人民美术网    

由中国画院、北京大学书画研究会主办,贵港市文联、贵港市书画美术家协会协办的林之源诗、书、画、印展将于本月25日上午在贵港市一德书画艺术馆举行。本次展览将展出林之源先生多年潜心钻研的诗、书、画、印等众多作品。

林之源(1956—),祖籍浙江温州,现闲居桂林,幼名弘学,字半溪,号石门山樵,冷香居士。数年前,游履行经桂林资江百卉谷,为其山色所动,顿萌隐意,即于山中觅得一方胜地,破土造园建楼,广约十亩余,甚见规模。额冷香书屋。遂闭户遁迹,历时十载。及复出,时人生境界,更上层楼。发之于艺,无论诗书画印,皆能愈加沉潜而更加奋发。曾在北京荣宝斋,陕西省美术馆,北京大学,人民大学等地先后举办过诗书画印展,在人民大学林之源诗书画印研讨会后,引起全国书画学术界的高度重视,此次贵港的诗书画印展,是近年创作作品与历年作品的一个综合汇展,也是他再次赴京艺展的一次大胆的尝试,望广大书画爱好者诚以观之。

责任编辑:九月

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏