人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 学术 > 神游悟道 南北化境——当代著名画家赵伟乾作品欣赏(组图)

神游悟道 南北化境——当代著名画家赵伟乾作品欣赏(组图)

2020-09-18 12:03    文章来源:人民美术网    

 

【赵伟乾简介】

赵伟乾,1956年生,美术学教授,浙江省美术家协会会员,在新疆生活工作三十六年。大学毕业于新疆师范大学美术学院,曾执教于新疆石河子大学美术系;任新疆生产建设兵团美术教育协会主席。2003年始任浙江金华职业技术学院艺术设计学院副院长;九三学社金华市文教委副主任;金华市书画院特聘画家。从事美术教育和艺术创作研究四十余年,出版《赵伟乾作品集》。

荣获文化部、中国文联、人民画报社主办的 “世界华人艺术展”铜奖,并获“世界华人艺术家” 荣誉称号。

荣获中国中央电视台、中国画研究院、中国书画报、当代艺术报以及美国、英国、日本、香港等美术家协会联合授予的“优秀书画家”荣誉称号,并授予“世界艺术名人证书”。

作品参加各类各级展览并多有获奖,作品被中国画研究院、华夏书画艺术研究院、中国东盟中心、中国驻捷克大使馆、新西兰教育部、乌克兰国立美术学院、美国东北州立大学、德国汉堡国际教育中心、捷克工商管理大学、波兰罗兹大学、台湾南台科技大学、台湾侨光科技大学、台湾圣约翰大学、台湾树德科技大学等国内外机构和个人收藏家、企业家收藏。

责任编辑:果然
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏