人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 拍卖 > 回归的巴塞尔 回不去的艺博会?(组图)

回归的巴塞尔 回不去的艺博会?(组图)

2021-10-19 11:24    文章来源:Artsy官方    

4

Ellsworth Kelly, Blue Curve II, 1972

Courtesy of Lévy Gorvy

理查德·格雷画廊(Richard Gray Gallery)以300万美元的价格出售了海伦·弗兰肯塔尔(Helen Frankenthaler)1970年的画作《抵达非洲》(Arriving in Africa)。

豪瑟沃斯(Hauser & Wirth)以650万美元的价格出售了菲利普·古斯顿(Philip Guston)的《诗人》(The Poet, 1975);以550万美元的价格出售了大卫·史密斯(David Smith)1939年的雕塑作品;以195万美元的价格出售了乔治·康多(George Condo)最近的一幅油画。

在艺术展的大型作品“无限”展区(Unlimited),萨达乌斯·罗帕克画廊(Thaddaeus Ropac)以450万美元的价格将罗伯特·劳森伯格(Robert Rauschenberg)的《滚动(抢救)》(Rollings【Salvage】,1984)卖给了一家欧洲博物馆。

同样是在“无限”展区,卓纳画廊(David Zwirner)以300万美元的价格出售了丹·弗拉文(Dan Flavin)的大型灯光装置《无题》(untitled, 1974)。

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏