人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 拍卖 > 回归的巴塞尔 回不去的艺博会?(组图)

回归的巴塞尔 回不去的艺博会?(组图)

2021-10-19 11:24    文章来源:Artsy官方    

6

Wong Ping

Under the Lion Crotch, 2011

Courtesy of the artist and Edouard Malingue

对于许多经销商来说,这是他们至少一年半来第一次与客户面对面重新联系——因为口罩遮挡的原因,画廊商似乎常常需要额外花上几秒,才能辨认出客户的真面目。来自伦敦、主要代理巴西和欧洲客户的艺术顾问亚历山德拉·莫洛夫(Alexandra Mollof)说:“我总归是要来的。”与英国的许多人一样,她打的是阿斯利康的疫苗。就在艺术展贵宾预览开始前的礼拜一,本款疫苗才刚刚被列入瑞士承认的制造商名单。尽管如此,她还是将艺术展作为优先事项考虑。她说:“直到巴塞尔艺术展举行,我们才第一次确信,艺术界的知名人士都会聚集在此。”

莫洛夫用三个词概括了当前市场的品位:绘画、具象和色彩。她说:“来自非裔美国人和女性艺术家的具象绘画受人追捧,现在可谓一画难求——至少对欧洲藏家来说是这样。”因此,莫洛夫很高兴能买到两幅大受欢迎的艺术家画作:一幅来自伊娃·普雷森胡伯画廊(Galerie Eva Presenhuber)代理的沙拉·休斯(Shara Hughes),是明亮且略带迷幻色彩的风景画和室内画;另一幅则是来自一位未公开的非裔美国画家的作品。对于后者,她坦言道:“这位艺术家的等待名单,就像尼罗河一样长!”但她也补充说:“这是数月以来不断进行战略对话的成果。”

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏