人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 学术 > 走进美感的世界 —— 阙淳旭作品赏析(组图)

走进美感的世界 —— 阙淳旭作品赏析(组图)

2022-09-23 18:13    文章来源:人民美术网     作者:李人毅

cn3p810sfcxzwkugdy.jpg

阙淳旭作品  春消息

cn3p84oc8d68oqntl3.jpg

阙淳旭作品  春到人间草木知

走进美感的世界

——阙淳旭作品赏析

文/李人毅

阙淳旭生于1995年,他的花鸟画作品,却有着与年龄不相符的老道和娴熟,彰显出追求个性表现和建立自我语言的主动性,其风格以现代写实为主,同时也可以看出是在古典绘画道路的一种承接和延续。

责任编辑:果然
首页上一页1234567下一页尾页
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏