人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 要闻 > 人民美术网艺术家深入学习习近平总书记文艺工作座谈会重要讲话精神(组图)

人民美术网艺术家深入学习习近平总书记文艺工作座谈会重要讲话精神(组图)

2017-07-06 14:30    文章来源:人民美术网    作者:王国峰

IMG_4264.JPG

人民美术网(左起)刘婷、李德哲、安顺

7月3日到6日,人民美术网艺术家代表,中国美术家协会会员李德哲、刘婷、安顺出席了在河南省黄河迎宾馆举行的由中央布署,中央宣传部,中国文联组织的中国美术家协会第23期“深入学习贯彻习近平总书记文艺工作座谈会重要讲话精神专题研讨班”。

IMG_4281.JPG


IMG_4265.JPG


IMG_4266.JPG


IMG_4267.JPG


IMG_4282.JPG

中国美术家协会分党组副书记陶勤,中国美术家副主席、解放军艺术学院美术系主任李翔,中国美术家协会副主席、中国美术馆馆长吴为山,河南文联主席杨杰,河南美协主席刘杰,中共中央党校教授、博士生导师陈中浙分别做了讲话和授课。

人民美术网创始人、人民美术创作院院长李德哲从艺术家的全球视野、宇宙情怀出发,结合李德哲三独艺术观(独立的崇高信仰,独立的艺术思想,独立的人文关怀)讲起,通过交流学习,更加坚定了自己的艺术创作方向和三独观的发展与影响。人民美术网副总裁刘婷结合习近平总书记讲话精神谈了艺术创作、艺术传播的人民性。多年来,人民美术网始终以学术影响力为己任,高度关注了以人民为中心的正能量传播。人民美术创作院副院长安顺从收藏和对厚重河南母体文化艺术的梳理方面与会分享了这些年所取出的成果。


责任编辑:果然

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏