人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 拍卖 > 迷于色彩及色彩的力量 他的作品一夜间飙升1亿(组图)

迷于色彩及色彩的力量 他的作品一夜间飙升1亿(组图)

2017-07-14 13:25    文章来源:艺术商业     作者:艺术人物

1

6月21日晚(当地时间),伦敦苏富比“印象派及现代艺术晚拍”现场

瓦西里·康定斯基(Wassily Kandinsky,1866-1944),现代艺术的伟大人物之一。现代抽象艺术在理论和实践上的奠基人。康定斯基是现代抽象艺术在理论上和实践上的奠基人。他在1911年所写的《论艺术的精神》、1912年的《关于形式问题》、1923年的《点、线到面》。1938年的《论具体艺术》等论文,都是抽象艺术的经典著作,是现代抽象艺术的启示录。

责任编辑:苒若

最新推荐

友荐云推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏