人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 拍卖 > 关山月《红梅》将亮相广州华艺淘珍第十期拍卖会(组图)

关山月《红梅》将亮相广州华艺淘珍第十期拍卖会(组图)

2017-07-28 08:27    文章来源:    

“华艺淘珍”是华艺国际为广大藏友、艺术爱好者特设的“亲民”拍卖会品牌。它力推有审美价值、艺术价值的高性价比拍品给广大朋友,致力开拓大众的艺术品消费,打造适合大众消费的艺术品拍卖平台。

自创办至今,“华艺淘珍”已成功举办9期拍卖会,累计推出各类拍品约万件,深受藏家及艺术爱好者喜爱,可谓是藏友“赏艺术?淘珍宝”的好时机。华艺淘珍第十期拍卖会将于2017年8月25日至27日举行,届时,将有中国书画、瓷器、玉器、文房杂项等精彩拍品在广州越秀区文化艺术中心亮相。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏