人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 展览 > 不忘初心 继续前行——首届江西省美术创作提高班作品展将在京开幕(图)

不忘初心 继续前行——首届江西省美术创作提高班作品展将在京开幕(图)

2017-09-14 14:36    文章来源:人民美术网    

不忘初心 继续前行——首届江西省美术创作提高班作品展海报

“不忘初心 继续前行——首届江西省美术创作提高班作品展”将于9月16日至18日在中国文化传媒集团《艺术市场》美术馆开幕。

本次展览由江西省文化厅、江西省文联、江西省美协、江西省文化艺术发展促进会共同主办,江西省美术馆、江西省艺术研究院承办。将展出作品120余件,作品涵盖国画、油画、版画、雕塑、水彩、漆画、漫画、年画等各个美术门类,均为首届江西省美术创作提高班师生近来创作的精心之作。

展览以创作提高班师生作品为载体,借助社会力量、通过民间社会组织——江西省文化艺术发展促进会的运作,以省内外主题美术巡展的方式,推进江西省美术创作与交流。这是一次在运作模式、展览形式以及推动江西美术走出去等方面有着大胆创新的精彩策划。希望以此次展览为契机,江西美术能以更加灵活多样的形式,在省内外开展广泛的交流展示活动,全面促进江西美术事业的发展繁荣。  


责任编辑:石春丽

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏