人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 展览 > 麦克·克莱恩个展亮相北京BOTANICA植物园(组图)

麦克·克莱恩个展亮相北京BOTANICA植物园(组图)

2018-03-14 11:13    文章来源:新浪    

画展场景画展场景

2018年3月11日下午3点,美国艺术家麦克· 克莱恩个展《上与下 Above and Below》在BOTANICA植物园正式开幕,这是中国首次将华德福教育,人智学思想哲学,生物动力农业,艺术,饮食文化,自然美术馆结合的创举。麦克·克莱恩、自然艺术家高意静、华德福教育学校校长郁宁远参加了此次开幕活动,并分享了对于此次展览的看法与期许。麦克·克莱恩还在此次展览中加入了“公共艺术”的元素,邀请所有来到展览的观众,共同完成一幅的画作,极具创造力和想象力。

责任编辑:苒若

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏