人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 拍卖 > 一张就业申请表估价5万美元?原来是他的(组图)

一张就业申请表估价5万美元?原来是他的(组图)

2018-03-14 11:16    文章来源:新浪    

乔布斯在 1973 年的工作申请表,图源:RR Auction

乔布斯在 1973 年的工作申请表,图源:RR Auction

北京时间23日路透报道,美国消费电子公司苹果创始人乔布斯(Steve Jobs)四十多年前填写的就业申请表将于下月拍卖。从这份文件可以看出,乔布斯渴望从事技术与设计工作。

波士顿拍卖行RR Auction周四表示,这是1973年的一份就业申请,只有一页纸,估价约为50,000美元。其中包括一些拼写与标点错误,比如他的姓名写成了“Steven jobs”,地址写成了“reed college”。他曾短暂就读于里德学院(Reed College),这是位于俄勒冈州的一所私立文理学院。

责任编辑:苒若

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏