人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 展览 > “徐艳秋、赵娟——中日书画艺术家友好交流展”在日本京都举行(组图)

“徐艳秋、赵娟——中日书画艺术家友好交流展”在日本京都举行(组图)

2018-05-23 10:58    文章来源:人民美术网    

1.png

时逢中日友好邦交四十周年之际,为了加强中日文化艺术的友好交流,受日本孔子经济交流协会邀请,日本京都一晴画廊承办,徐艳秋、赵娟——中日书画艺术家友好交流展开幕。展览时间为2018年5月19日至2018年5月24日。

展览开幕期间吸引了众多热爱艺术的中日友人,大家欢聚一堂,畅谈对中国文化艺术的见解。孔子经济交流协会代表理事孔耀信、三条祇园画廊负责人酒井叶子、清水三年坂美术馆馆长村田理如,以及相关艺术社团代表出席了开幕式。

责任编辑:果然

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏