人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 拍卖 > 12件私人珍藏漆器上拍“中国瓷器及工艺精品”秋拍(组图)

12件私人珍藏漆器上拍“中国瓷器及工艺精品”秋拍(组图)

2018-09-11 12:23    文章来源:佳士得     

1

元 十四世纪初

剔红锦鸡牡丹纹长方盘

长 36.7 cm.

估价:美元 180,000 - 220,000

9月14日,佳士得纽约“中国瓷器及工艺精品”秋拍将推出一系列12件私人珍藏中国漆器,其中涵盖元、明、清三代精品,焦点拍品包括元十四世纪初剔红锦鸡牡丹纹长方盘、明十六世纪黑漆螺钿观鹤图海棠式盘,以及源自法国Robert de Strycker伉俪故藏的清乾隆剔红山水人物图方盖盒。小件文房精品则包括明十五世纪早期剔红莲纹圆盖盒、晚明十七世纪剔红寿石花卉纹小瓶,以及明剔犀如意纹笔等。

本次拍卖的私人珍藏漆器,估价由6,000至220,000美元不等,以饕不同藏家所求。

责任编辑:苒若

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏