人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 拍卖 > 图坦卡门五官埃及阿蒙神头像领衔伦敦经典艺术周(组图)

图坦卡门五官埃及阿蒙神头像领衔伦敦经典艺术周(组图)

2019-06-20 07:50    文章来源:佳士得     

1

7月,佳士得伦敦经典艺术周将通过15场精彩纷呈的拍卖,颂扬古代以至二十世纪的经典艺术杰作。拍品中既拥有估价低至1,000英镑的佳作,又覆盖一系列珍罕非凡的画作和艺术精品。焦点拍品包括一个有着图坦卡门(Tutankhamen,最著名的法老之一)五官的埃及阿蒙神(Amen)头像、罗斯柴尔德(Rothschild)珍藏的重要欧洲家具及艺术品、首度于拍场亮相、与《圣经》相关最重要的手稿之一,以及大象造型的巴卡拉水晶酒盒等。拍卖预展将于6月29日起在佳士得伦敦国王街艺廊举行,诚邀阁下届时莅临赏鉴。

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏