人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 趣闻 > 将扭曲进行到底(组图)

将扭曲进行到底(组图)

2019-11-28 13:27    文章来源:住逻辑    

“我们想给世界带来一些意想不到的设计,它不适合任何规则。”——Bjarke Ingels

BIG在挪威的第一个作品“The Twist”博物馆将于今年9月18日对公众开放,成为Kistefos雕塑公园的地标型建筑。

这座由BIG首次操刀将桥梁和博物馆整合的建筑设计了中部90度的扭转外形,占地约1000平方米,跨越蜿蜒的Randselva河,成为BIG近年来设计得最扭曲的建筑之一。

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏