人民导读:

   李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春杨之光林之源关山月

人民美术网 > 学术 > 当艺术家遇见奥运会...(组图)

当艺术家遇见奥运会...(组图)

2021-07-26 18:23    文章来源:Artsy官方    

Monica Kim Garza

2

Monica Kim Garza. Volleyball, 2017

V1 Gallery. Sold

在莫妮卡·金·加尔萨(Monica Kim Garza)气氛紧张且欢快的绘画中,占主导地位的女性均是艺术家本人的化身与想象。她们或是在画框中横冲直撞,或是毫无顾忌地蹲坐在中央,向后张望——其目光径直地穿出画框,仿佛要确保我们也正与之对视。

当我们聚焦加尔萨最令人满意的体育主题作品后便会发现,这位艺术家的作品标题意在重塑历史。在《北美/莫妮卡·伍兹》(North America / Monica Woods, 2017)一作中,她赤身裸体地挥舞着高尔夫球杆;与此同时,身为“克里斯蒂安娜·罗纳达”(Cristiana Ronalda)的她穿着粉色丁字裤和足球鞋,操控着脚下闪光的黑白足球,为下一瞬的进球做足了准备。

责任编辑:果然
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐



人民收藏

鉴藏