人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 展览 > 雕塑艺术风采汇——中国当代佛教艺术展(组图)

雕塑艺术风采汇——中国当代佛教艺术展(组图)

2017-04-26 09:55    文章来源:新浪    


2017年4月26日14时30分,由南京大学,江苏省文学艺术界联合会,江苏省中华文化促进会主办的“中国当代佛教艺术展”将在南京大学美术馆(南京大学仙林校区星云楼一楼)开幕,赖永海担任本展学术总主持,吴为山担任本展艺术总主持,尚荣担任本次展览策展人,张朝晖、傅礼城、黄少松作为执行策展人。展览由南京大学中华文化研究院,南京大学美术研究院承办,江苏省美术家协会,江苏省书法家协会,江苏省雕塑家协会,江苏省佛教协会协办。展览时间将从4月26日持续到5月6日。

展览涵盖雕塑、绘画、书法等佛教艺术最主要的表现形式。内容丰富、题材多样,旨在繁荣当代佛教艺术,展示当代佛教题材创作新成果,集中体现佛教艺术在当代语境下的新面貌、新价值以及新的文化意蕴!

责任编辑:苒若

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏