人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 要闻 > 人民美术馆长刘永贵带您 “一路向北·向北欧出发” 走进艺术的世界:贝加尔湖二(组图)

人民美术馆长刘永贵带您 “一路向北·向北欧出发” 走进艺术的世界:贝加尔湖二(组图)

2017-05-15 08:47    文章来源:人民美术网    作者:刘永贵


贝加尔湖(二)

经过三个多小时的懵逼之旅,通关手续全部办完。出了关在路边定定神,舒了一口气,设定好导航准备出发,我的手机已不再有信号,心中盘算着前路漫漫如何应付。心里迅速的把路上有可能要遇到的一切情况尽可能地过了一遍。也仅仅是过一遍,其实想也是白想,也想不明白。车已经开始行驶在俄国大地,起初看地形地貌与呼伦贝尔大草原没有两样,天空一样高远,大地一样的辽阔,传说中的东西伯利亚己在脚下。

责任编辑:果然

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏