人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 拍卖 > 保利厦门2017秋拍2.7亿圆满收官(组图)

保利厦门2017秋拍2.7亿圆满收官(组图)

2018-01-15 10:06    文章来源:99艺术网     

保利厦门拍卖团队

保利厦门拍卖团队

1月8日晚10点,保利厦门2017秋拍正式收槌,本季共6大专场,3件拍品过千万,以总成交额2.7亿元圆满收官,保利厦门自2014年至今的最好成绩!

厦门的活跃度与日剧增,同时这里也是东南沿海地区的藏家汇集地。从2014年保利拍卖正式入驻厦门,开始步入开拓东南沿海的市场行列。从2014年的秋拍到现在,7场春秋大拍,4场大众拍卖,保利厦门走过的三年多时间,成果颇丰。正如保利厦门拍卖董事郭仲桦所说过的,“我们的每一步力求稳扎稳打,配合市场,关注藏家需求,每一步都是为更上一个台阶做准备。”

责任编辑:苒若

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏