人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 展览 > 安奈儿“一起长大”画展:儿童节的最佳礼物(组图)

安奈儿“一起长大”画展:儿童节的最佳礼物(组图)

2018-06-02 15:30    文章来源:人民美术网    

6月1日,深圳市关山月美术馆与安奈儿童装共同举办的“LOOK安奈儿一起长大艺术展”正式拉开帷幕。开幕仪式上,深圳市关山月美术馆馆长陈湘波和安奈儿童装总经理曹璋发表致辞,深刻诠释骑脖子的内涵,随后深圳市关山月美术馆副馆长颜为昕与曹璋先生向到场嘉宾展示了这一亲情满分的“骑脖子看画展”观展方式。开幕仪式现场,身穿安奈儿童装最新时装的小模特们还进行了走秀表演,别具一格的观展方式、耳目一新的服装走秀,令到场观众眼前一亮。

▲2018年LOOK安奈儿一起长大艺术展现场

据悉,画展现场不仅展出了200多幅“小小绘画大师”的优秀作品,还有知名雕塑家李琳琳及应邀参展艺术机构带来的精彩艺术装置,作品种类丰富,艺术形态多样,开幕第一天即收获了来自社会各界的赞誉。

责任编辑:桀栗

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏