人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 展览 > 托尼·刘易斯中国首展于香港开幕(组图)

托尼·刘易斯中国首展于香港开幕(组图)

2018-11-16 14:46    文章来源:新浪    

展览现场展览现场

展览现场展览现场

每件作品都意图模仿出机器所具有的坚固、精确和机械的性能。因为采用了格雷格速记法,使得作品中的语言形式被轻易地机械化,这些经由艺术家特别挑选过的文字也成为作品的语言基础。

展期为 2018年11月1日至2019年1月5日,香港 Massimo de Carlo Gallery, 中环毕打行三楼。

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏