人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 展览 > 托尼·刘易斯中国首展于香港开幕(组图)

托尼·刘易斯中国首展于香港开幕(组图)

2018-11-16 14:46    文章来源:新浪    

展览现场展览现场

新浪当代:人工智能时代的来临,语言、书写、绘画被自动化的时候,你觉得艺术家能做点什么?

托尼·刘易斯:我越来越害怕自己的创作方式过于模式化,但也欣慰我通过双手和身体影响到这个世界。我跟大部分人一样,把人工智能当做一种获得便利的形式,并不当成是物质来源和人性体现。我认为艺术创作与人类的互动与交流息息相关,我希望这也是人工智能所支持和推动的。

责任编辑:苒若
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏