人民导读:

  李德哲李人毅刘永贵黄维耿安顺李志向何家英刘文选王超王乘曾迎春关山月林之源杨之光

人民美术网 > 综合 > 毕业展中窥探互联网思维(组图)

毕业展中窥探互联网思维(组图)

2019-07-02 07:41    文章来源:美术报     作者:李勇

毕业展中窥探互联网思维

2019年四川美院“开放的六月”,比往年来得早一些。作为已经连续举办了14年的川美毕业展,2019年的展览将研究生和本科生的作品同期展出,共展出20个专业1714名本科生和6个硕士学位授权点259名研究生的10000余件作品。其中,大学城虎溪校区展出了美术学类、设计学类、戏剧与影视学类、艺术学理论类、教育学类和建筑类等毕业作品。黄桷坪校区展出了壁画艺术、综合绘画、景观艺术、装饰艺术、照明艺术设计、会展艺术设计、出版媒介设计、游戏设计与商业插画等专业方向。

责任编辑:果然
免责声明:人民美术网(www.peopleart.tv)除非特别注明,本站所转载的内容来源于互联网、微信公众号等公开渠道,不代表本站观点。转载的所有稿件的版权归原作者或机构所有,如事关不当,请联系删除。

最新推荐

最新推荐

人民收藏

鉴藏